На главную
Написать нам
Карта сайта

ООО Супер Марин


Общество с ограниченной ответственностью "Супер Марин"

Страна Город, адрес Телефон E-mail Web-site Виды деятельности дилера

Компания "Супер Марин" является уникальной специализированной площадкой, которая призвана помочь купить катер, лодку или моторную яхту в Москве у авторизованного дилера с официальной гарантией и сервисным обслуживанием. Продажа катеров и яхт в России в основном сводится к возможности их заказать из-за рубежа по каталогу производителя, что нередко подразумевает под собой не один месяц томительного ожидания заказанного транспортного средства. У нас же все намного проще - мы продаем моторные яхты и катера, уже находящиеся в Москве. Они официально завезены на территорию России, растаможены и при необходимости, мы всегда можем доукомплектовать катер специализированным оборудованием. Если Вы не смогли выбрать ни один из имеющихся в наличие катеров или моторных яхт, то всегда можно оформить заказ на поставку или производство любой лодки по обширному выбору в нашем каталоге.

1
2
3
4
5


Товары этого дилера



Последние новости компании

28.12.2014, 17:33
Торжественное вручение сертификата ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА YAMAHA на 2015 год

На торжественной церемонии ежегодного вручения сертификатов официальных дилеров, компания SUPER MARINE получила свой, не будем скрывать, очень ожидаемый и желанный сертификат официального дилера YAMAHA из рук Генерального директора ООО "Ямаха Мотор Си-Ай-Эс" Тошия Кавано.

24.12.2014, 10:57
Компания Bass Pro Group — новый собственник легендарного бренда Ranger

11 декабря 2014 года известный американский производитель лодок Tracker — компания Bass Pro Group, объявила о приобретении холдинга Fishing Holdings, LLC, ранее выставленного на продажу фирмой Platinum Equity. Более 4 лет Platinum Equity являлась владельцем Ranger Boat Company — одной из самых знаковых в сегменте индустрии рыболовных катеров компании, входящей наравне с брендами Stratos и Triton в Fishing Holdings. Как отмечает основатель и президент Bass Pro Group —Джонни Моррис (Johnny Morris), он не мог упустить возможность стать владельцем Ranger Boat Company — легендарной компании, созданной в 1968 году его другом и единомышленником Форрестом Вудом (Forrest Wood).

13.12.2014, 20:43
Встречайте тех, кого давно ждали! Катера Legend теперь в России!

Компания SUPER MARINE — эксклюзивный дистрибьютор канадской марки Legend в России - представляет богатый выбор моделей всемирно известного производителя.

Нет комментариев


Ваш комментарий

Ваше имя:

Ваш E-mail (не будет отображаться на сайте):

Комментарий:
максимум 4000 символов





« назад

Интересно...

Москитный флот — совокупность быстроходных и манёвренных малых боевых кораблей для проведения внезапной атаки...