На главную
Написать нам
Карта сайта

Osculati

Страна E-mail Web-сайт

Osculati — это признанный лидер в Италии и одна из ведущих компаний в Европе в области поставок комплектующих для катеров и яхт. Компания является не только одним из основных дилеров отрасли, чей каталог насчитывает примерно 18000 наименований, но и имеет собственное производство.

Собственный конструкторский отдел и совместное предприятие в Китае обеспечивают выпуск более 6000 наименований изделий. Уже долгое время компания является надежным ориентиром для профессиональных яхтсменов и любителей водного отдыха: Osculati удается выполнять заказы клиентов в течение двух рабочих дней с момента получения заявки, гарантируя наличие на складе 99% товаров на общую сумму около 30 миллионов евро. На сегодняшний день Osculati представлена на всех пяти континентах, имея свыше 2000 партнеров в 78 странах мира. Сеть продаж включает 17 дилеров в Италии и 9 в остальных странах мира.

Два главных центра, расположенные в Милане и Лукке, насчитывают свыше 100 сотрудников и имеют общую площадь 20000 м² (которая недавно расширилась благодаря приобретению нового склада). Большой гордостью компании является преемственность поколений: совместно с президентом Марио Оскулати в ведении дел участвует вот уже третье поколение — Альберто и Джорджио Оскулати. Им помогает вторая семья соучредителей: Франческо, Стефано и Алессандро Гамбоджи. Компания, основанная в 1958 году как первый в Милане магазин товаров для яхтенного спорта, сегодня занимает серьезные позиции на мировом рынке с годовым объемом продаж свыше 46 миллионов евро.

Компания была выбрана в качестве официального партнера ведущими производителями отрасли, такими как Lewmar, Whale, Oceanair, Polyform, Henderson, Marlow, Swing & Thruster, и за последние годы выиграла три приза как лучший дистрибьютор. Благодаря постоянным исследованиям в области инноваций и качества, инвестициям в приборы для контроля материалов (как, например, камера соляного тумана) Oscuati заслужила признание крупнейших яхтостроителей, таких как Jeanneau-Beneteau, Sessa Marine, Sirena Marine и другие. Компания Osculati сертифицирована в системе менеджмента качества ISO 9000.

1
2
3
4
5


Товары этого производителя



Нет комментариев


Ваш комментарий

Ваше имя:

Ваш E-mail (не будет отображаться на сайте):

Комментарий:
максимум 4000 символов





« назад

Интересно...

Шпринг — стальной трос или цепь, закрепленная одним концом на корме, а другим соединенная со становым...