На главную
Написать нам
Карта сайта

London Boat Show 2015

02.01.2015
03:08
London Boat Show 2015
Источник фото: townandcountryproperty.com

С 09 по 18 января в Лондоне пройдет международная яхтенная выставка CWM FX London Boat Show 2015.

 

CWM FX London Boat Show 2015 - это международная выставка катеров и яхт в Лондоне, одно из самых важных событий в морской индустрии! Выставка посвящена последним разработкам в сфере современных парусных и моторных лодок, гоночных яхт и катеров. Постоянными участниками выставки являются: Already, Beneteau, Broom, Fairline, Princess, Sealine, Sunseeker, Volvo Penta, Yamaha Motor и Zodiac International.

 

Компания National Boat Shows (NBS) устраивает и зимнее London Boat Show, и сентябрьское PSP Southampton Boat Show. В совокупности обе выставки привлекают не менее 200.000 посетителей в год. Однако за последнее время был замечен небольшой спад посещаемости Лондонского боут-шоу (на 5,1%), это подвигло NBS на внесение изменений.

 

Обновленное London Boat Show 2015 откроется 9 января и продлится десять дней. Боут-шоу перенесли на неделю позже обычного, в NBS уверены что с этим сдвигом посетителей станет больше. Организаторы решили вернуться к формату preview day, хорошо зарекомендовавшему себя в прошлом. И организовать мероприятия себе в поддержку — так в первый уикенд London Boat Show в Excel Centre пройдет London Classic Car Show и привлечет дополнительную публику. Мюррей Эллис, управляющий директор NBS, объяснил что они намерены вернуть лондонскому боут-шоу элемент настоящего шоу. Они собираются сделать мероприятие более энергоемким и интересным, в целом. Именно живости, по его словам, и не хватало последнее время London Boat Show.

 

Впечатление от выставки обещает быть совершенно новым. Британская верфь Fairline подтвердила свое участие в лондонских боут-шоу до 2016 года включительно. На ближайшее же боут-шоу в Саутгемптоне верфь запланировала мировую премьеру Fairline Squadron 78. Своим решением участвовать и в сентябрьских боут-шоу в Саутгемптоне также до 2016 года, верфь оказала организаторам бесценную поддержку и придала всем намечающимся переменам особое значение.

 

" Исполнительный директор Fariline Boats Кевин Гескел сообщил прессе, что оба британских боут-шоу предоставляет верфи уникальные возможности. В лондонских павильонах созданы идеальные условия для того, чтобы показать все сильные стороны бренда, а в Саутгемптоне, в колыбели британского яхтостроения и городе, который значит очень много для всех, кто проводит отдых на воде, важна именно близость к стихии. «Мы гордо носим звание истинного британского производителя и укрепляем отношения с организацией Национальных боут-шоу Британии, так как и дальше планируем развивать индустрию отдыха на воде в Соединенном Королевстве», - добавил Гескел. "



Источник: yacht-com.ru



Нет комментариев


Ваш комментарий:

Ваше имя:

Ваш E-mail (не будет отображаться на сайте):

Комментарий:
максимум 4000 символов





Похожие новости по теме

06.01.2015, 06:22
Volvo Ocean Race. Третий пошел...

После нескольких недель отдыха в Абу-Даби, где команды Volvo Ocean Race встретили Рождество и Новый год

02.01.2015, 03:12
Larus Yachts представляет верфь G-Force Yachts

Компания Larus Yachts сообщила о начале сотрудничества с верфью G-Force Yachts

25.12.2014, 06:52
Новости Volvo Ocean Race 2014/15

Яхта датской команды-участницы гонки для полных экипажей Team Vestas снята с рифа и транспортируется сейчас в Малайзию

23.12.2014, 13:12
Февральское открытие сезона лодок и катеров в Messukeskus Helsinki

Бот-шоу в Хельсинки, Vene Båt 2015, пройдет в выставочном центре Messukeskus Helsinki 6-15 февраля 2015 года. Это крупнейшее мероприятие в Северной Европе, на котором будет представлены последние новинки катеров, яхт, оборудования и услуг в данной сфере. Гигантский аквариум Rapala 3D, Uusi Aalto Waterexpo и Sailboat Harbour Stage (Purjehdussatama) все это специально для десятков тысяч посетителей этого мероприятия. В программу также включены различные семинары и информационные сессии.

19.12.2014, 07:16
Официальная хроника

Мэр Барселоны Хавьер Триас посетил док единственной кругосветной безостановочной гонки

Интересно...

Мунсель — (с англ. – «лунный парус») — прямой летучий парус, который ставится на самом верху мачты, выше...