Extreme Sailing Series: обратный отсчет | Топ новости | Разное
На главную
Написать нам
Карта сайта

Extreme Sailing Series: обратный отсчет

14.02.2011
15:20
Extreme Sailing Series: обратный отсчет
Источник фото: Yachting world

В этом году мировые чемпионы и обладатели рекордов в морских гонках будут бороться против участников Олимпийских игр и ветеранов Кубка Америки в Extreme Sailing Series.

9 февраля парусники были торжественно представлены в Маскате, живописной столице Султаната Омана, где с 20 по 24 февраля будут проходить соревнования.

Изобилие новых команд наталкивает на мысль, что гонки будут жаркими. Всего будут участвовать 11 парусников, количество стран-участников- 15.

Команды состоят из:

29 Участников Олимпийских игр

12 Обладателей рекордов

97 Участников мировых турниров

11 Участников кругосветных плаваний

69 Участников Кубка Америки

4 Золотых призеры Олимпийских игр

2 Серебряных призеров Олимпийских игр

2 Бронзовых призеров Олимпийских игр

Полный список парусников вы можете найти здесь: список парусников

 

 



Источник: Yachting world



Нет комментариев


Ваш комментарий:

Ваше имя:

Ваш E-mail (не будет отображаться на сайте):

Комментарий:
максимум 4000 символов





Похожие новости по теме

25.08.2011, 09:23
Audi MedCup: Первая гонка в классе TP52

В среду на регате серии Audi MedCup в Картахене состоялась первая гонка в классе TP52. Ее выиграла российская "Синергия".

24.08.2011, 08:28
Первенство России: Всем спасибо или вперёд, к мировым стандартам!

В Санкт-Петербурге в яхтенном порту «Геркулес» завершилось Открытое Первенство России по парусному спорту. В последний день организаторам удалось провести по две гонки на каждой дистанции и во многих классах выявились имена победителей.

02.02.2011, 12:56
В Рыбацком на человеческих костях построят яхт - клуб

Компания "Плаза Нева", совладельцем которого является сын бывшего вице-губернатора Петербурга Олега Виролайнена, приступает к строительству яхт-клуба на территории бывшего Рыбацкого кладбища в Петербурге. Инвестиции оцениваются в $20 млн.

02.12.2010, 10:27
В большой политике ни шагу без весла

Политики всегда стремятся быть ближе к народу. Неплохой вариант показаться на публике — прогуляться на байдарке или каное. Внизу приведены несколько интересных фотоснимков, на которых запечатлены влиятельные люди. Судя по ним можно сказать: стал президентом или премьер-министром полезай в байдарку!

Давайте начнем с классики. Президент Франции Николя Саркози отдыхал в Нью-Гемпшире в 2007 году, когда папарацци «поймали» его на каное...

03.11.2010, 10:03
Raymarine продолжит быть спонсором регаты «Round the Island Race»

Компания Raymarine объявила о том, что останется спонсором гонки парусных яхт «Round the Island Race». Raymarine поддерживает регату с 2003 года, и она не будет менять своих традиций и в 2011 году, когда Round the Island Race отпразднует свое 80-летие. Ли Беннетт, секретарь организации Island Sailing Club, сказала: «Мы хотели бы поблагодарить Raymarine и всех наших уважаемых партнеров за неизменную поддержку нашего уникального спортивного события и их доверие к нам...

Интересно...

Марка такелажная — 1. Способ заделки концов троса для исключения их самораспускания и удобства выполнения различных...